Фея Арина
И звенит,и играя искрится.
Яхты встали по стойке смирно,
Плавники взметнули дельфины,
Фею пения так приветствуя.
В небе Ангелы, с ней соседствуя,
Машут крыльями - облаками,
Поднимая вибраций цунами.
Чайки кружат,танцуют дельфины,
Прославляя фею Арину.
В центре Средиземного моря яхты встали рядом послушать пение Арины-Мирей,через усилители. Арина с раннего детства мечтала быть феей пения и русалкой.Родилась там,где и Мирей Матье,поэтому и носит второе имя.Ей недавно исполнилось 12 лет.
Интересно,что все животные и дети очень внимательно слушают её пение.
Можно посмотреть в ютубе. Arina Mireille
Свидетельство о публикации №117041707469