Элегия

...И Жизнь
        как будто
              За косой
                Чертой ——
Чертой, которая
              не ——
                Различима,
Но Знаешь
       про Неё Ты,
             Милый Мой, ——
Нет ——
      не Владимиркой бредёшь,
                а —— Той
Дорогой,
      что (туман ли?)
                Цвета Дыма.

Пусть даже и
         не попадёт
                в Тюрьму
Твоя Душа ——
           Невзгодами
                Палима
Она, ——
      и ясно
          Сердцу Твоему:
Ах, некому
        со —
            Греть, и ——
                никому
Не Осо ——
        Знать, что Всё
                непо ——
                Правимо.

...Несбывшимся
            (когда б
                На ——
                Оборот!)
Живёшь ———
         Духовно ——— никогда
                не крот,
Несбывшимся,
         но ———— Бившим ————
                Мо ———
                Лот! —————
                В Душу...

       ...Но Жизнь Со ———
                Греет:
                Ляжет Ря ———
                Дом! —————
                КОТ, ——————
            Он Может —————— 
                Лучше всех! ——————
                Стра ———
                Данье Слу ———
                Шать...


              2013 г.


Рецензии