Когда нибудь!

НАСТАНЕТ СКОРО ПРОЩАЛЬНЫЙ ЧАС И ВЕЧЕР,
Я РАСПРОЩАЮСЬ СО СВОЕЙ ЗАВЕТНОЮ МЕЧТОЙ.
НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ: ПРОЩАЛЬНЫЕ Я РЕЧИ,
МЫСЛЕННО, ПОПРОЩАЮСЬ Я С ТОБОЙ!

ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ, НАШЕГО ОБЩЕНИЯ,
В ТВОЕЙ ДУШЕ, Я ОСТАВЛЯЮ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ.
ОБИДЫ, НА МЕНЯ ТЫ НЕ ДЕРЖИ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
ПОШЛА ПО ЖИЗНИ, Я ДОРОГОЮ ДРУГОЙ!

КОГДА, МЕНЯ НА САЙТЕ, ТЫ НЕ УВИДИШЬ ВНОВЬ,
ПРОЩАНЬЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ, Я МОЛЧА, ПО АНГЛИЙСКИ,
РАСПРОЩАЛАСЬ С ТОБОЙ И СО СВОЕЙ МЕЧТОЙ,
ДЛЯ МЕНЯ, ТЫ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ГЕРОЙ!

КОГДА НИБУДЬ, В ПАМЯТИ ТВОЕЙ, ВСПЛЫВЁТ МОЙ ОБРАЗ,
КОГДА НИБУДЬ, ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ,
КОГДА НИБУДЬ, ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МОЙ ГОЛОС,
ТЫ НАБЕРЁШЬ МОЙ НОМЕР, ВОТ ТОЛЬКО ГОЛОС БУДЕТ УЖ НЕ МОЙ!


Рецензии