Холодная весна
Хотя и с солнечной
На день погодой,
Теплом
Не торопилась,
Солнечным, прижать.
Озеленить листвой
Кустарники и дерева,
Поля, лужайки
Новою травою,
Ждала чего ещё?
Холодный ветра фронт
Не отпуская отмороженный ...
Который постоянно дул,
Весеннею ... порой
Уже набухших почек,
Не отступал.
Свидетельство о публикации №117041707446