***

              1
  Если к рассуждению способна -
Обладаешь здравым смыслом значит!
...Чувство над рассудком - где ряд мыслей?
Мнение своё имей...Удачи!
              2
  Лишиться рассудка - лишиться ума.
Смысл здравый в тебе: твой же голос.
Умей размышлять, рассуждать, излагать,
Беседу вести...И жить с пользой.

             9:45  17 апреля 2017


Рецензии