Не скучай. Прошу тебя, не скучай!

Не скучай. Прошу тебя, не скучай!
Мне тоже очень одиноко.
А не позвать бы тебя на чай?
Но путь ко мне такой далекий…

Не скучай. Я всегда с тобой.
Где бы ни был ты – ты всегда в моем сердце.
Человек! Ты один такой!
Ты один среди тысяч пришельцев.

Не грусти. Я твою ощущаю боль
И мне плохо, когда ты плачешь.
Если б знал ты, кто ты такой,
Ты бы понял, как много значишь.

Отпусти. Ты ведь так страдаешь
От всего, чем себя окружил.
Свою жизнь без Любви проживая,
Ты бежишь из последних сил.

Оглянись. Посмотри вокруг!
Для тебя утром Солнце всходит.
Пусть в глазах твоих каждый друг,
Отражаясь, себя находит.


Рецензии