Притяжение
За границы шагать не лезьте!?
Притяженье земли и старым,
Помогает стоять на месте.
Чем запреты людей пытают?
Что увидят за гранью страха?
Безголовых уже пугают…
Говорят, заждалась их плаха.
Не тебе ли решать? Какой ты?
Гравитация слабых любит.
Только птицам летать позвольте,
Притяжение их погубит.
Свидетельство о публикации №117041707232