Насилия, увы,
Уж слишком много ...
Похоже люди не хотят,
Не научились жить.
Пиная разными увёртками ...
Друг друга
Год из года,
Себе подобных больше нравится
Душить ...
И эта
@дская среда,
Как эпидемия
Растёт и размножается.
Как всё равно
Что делать нечего,
Пока
Другого вида
Новое насилие
На горизонте не покажется,
И будет с новой силой
Людей
На новый лад гнобить.
Которые на эту удочку
Толпой позарятся ...
Обман обыкновенный где,
На новый лад разляжется,
Но так же будет,
Рабам насилия
Гуманного (!)
Как прежде
Разрекламировано льстить.
Не притча это
И не диалог,
А скорбный вывод,
В сетях каких мы оказались ...
Кнутом и пряником (жеманным)
Которым бесконечно будет потчивать
Нас наглый чёрт.
Традиционно исторически
Со вздутыми усами ...
Поправ весь опыт знаний,
Задраев просвещенья свет
Со всех щелей.
Насилие, чтоб процветало - так же,
Как тыщи ... лет назад,
Что есть,
Но не дай ...
Уродством этим государственным в толпе
И дальше будет!
Свидетельство о публикации №117041707153