Рецензия на Против демократии Скобелева
но издревле понесшее знак рабий и знаменательно переименованное (немцами) в племя рабов слАвяне! (Слав - Slave - Slavi – Sclavi – Sclaven - невольник, раб)
До прихода к власти Власти, провозгласившей самоё себя "от Бога" - нонешенй РПЦ, ИМЯ БОГА БЫЛО - ЦАРЬ СЛАВЫ!
У меня так на крестике крестильном и записано!
и то что записано как Slave - читать следует в той грамматике в которой это дано: будет звучать - СЛЭВ!
так что никакие славяне - не "рабы"
это люди Царя Славы веры - праВедной
Татьяна Ульянина-Васта 17.04.2017 13:11 •
Забыли РА, с РУ и с РЫ добавить, ваш доморощенный уровень лингвистическо-исторического познания черпается из шарлатанской У-РОД-новерческой чертовщины, но вы свою Ведическою кРАмолу нашли и уверовали яко в КУ-ми-РА)), да ум кичит, любовь назидает! Вам самой-то не дико такую белебердяйщину нести? Отрясаю прах... ибо абсурд с бесноватыми и обольщенными лукавыми демонами вступать в диалог. Доводы останутся те-же: РА, с РУ и с РЫ... тьфу!
Скобелев 17.04.2017 13:45
Отрясайте, что хотите.
Архимандрит Антоний лично признал моё крещение соответствующим канону христианского обряда и принял его на себя, потому как стали возникать вопросы: могут ли быть признаны обряды, проведенные безпоповцами.
Не думаю, что его сан не позволял определить прав ли он в своем решении.
Вашему сведению, Антоний в изначальном крещении также старообрядец, итак этому человеку верю в любом случае.
Прочее ни к моему комментарию, ни к Вашему: "Анафема, тем кто крестится двуеперстным знамением" - не относится.
И всех старообрядцев, как вижу, вам так и не удалось извести. НИ СЛОВОМ, НИ ОГНЕМ И МЕЧОМ.
Положи меч свой, ибо не знаешь ты, какого ты Бога.
Татьяна Ульянина-Васта 17.04.2017 15:29
Свидетельство о публикации №117041707142
Царствие Ему Небесное.
Не так давно, когда выяснилось, чья же я духовная дочь - священники так и прокомментировали: что-то подобное от него можно было ожидать.
В местном мужском монастыре провели обыск, не поставив в известно не только монахов, но и похоже их высших местоблюстителей.
Что думает об этом Синод Московского патриархата? Как непосредственный участник СОБЫТий?
Татьяна Ульянина-Васта 17.04.2017 16:00 Заявить о нарушении