Колдовская любовь

Любовь бывает колдовская,
Ее нам трудно объяснить,
Она дарует чувство рая,
В любви желают люди жить.

Любовь невидима загадка,
Ну, как волшебника фантом,
И как нектар во всем есть сладка,
Где тело, как хрустальный дом.

Любовь конечно, гипноз Бога,
Он совершенный во всем маг,
К любви лишь с Богом есть дорога,
Она, как жизни нашей флаг.

Пути короткие лишь в беса,
Любовь его цель отобрать,
Фальсификатор он процесса,
Любовь грехом чтоб называть.

Грех, воплощенная есть злоба,
Любовь на корне удушить,
В кого платформа есть утроба,
Тот без любви способен жить.


Рецензии