Угадал

Ток, только так между нами сверкает.
Друг или враг, позвонит и молчит.
"Да" или "Нет", будет дальше ответ.
Я напишу для нас новый завет. 

Тени вокруг, и внутри городов.
Ты навсегда для меня был готов,
Вот и сейчас, попрошу без вопросов,
А то не останется целых мостов.

Тебя мне никто никогда не заменит,
Ты точно не будешь ни в чём виноват.
Это я, в одно слово сто разных значений.
А ты, в сотый раз выбирал наугад.

Столько паролей и глупых шифров,
А мне нужен один из тысяч сортов.
Я не хочу знать о смысле всех знаков,
И варианты конца всех концов.

От времени нет известной защиты,
Эту задачу теперь не решат.
Такие как я, сочиняют секреты.
Такие как ты, на допросе молчат.

Тебя мне никто никогда не заменит,
Ты точно не будешь ни в чём виноват.
Это я, в одно слово сто разных значений.
А ты, в сотый раз выбирал наугад.

Угадал, ты всё что нужно мне.
Ты всё что можно, ты всё что мне нельзя.
Ты знал, перед тобой я безоружна, 
И от тебя схожу с ума.


Рецензии