Весы Жизни. Внутренний исповедальник Странника
2. Будешь ли ты смоковницей, не приносящей плода и засохшей?
3. Будешь ли ты талантом, не умножающимся, а зарывающим себя в землю?
4. Исходит ли от тебя фимиам молитв или смрад злословий?
5. Будешь ли ты волною, ветром гонимою?
6. Долго ли будешь оставаться ни горячим, не холодным, а теплым и опустошенным?
7. А может в тебе есть закваска, заставляющая двигаться и сердце, и разум?
8. А может в тебе есть соль, изменяющая вкус событий в твоей жизни?
9. А есть ли у тебя ответы на все эти вопросы?
10. Ты можешь смело посмотреть себе в глаза и ответить?
11. Ты не забыл про весы жизни?
12. А ты впустил Господа в свое сердце?
Свидетельство о публикации №117041707102