Не растеряй тепло своей души

Не растеряй  тепло своей души,
То доброе  и нежное  начало,
Не прячь свой дар, и ,как бы не устала
Стихи слагать, душа моя , спиши!

О, если б знали, как мне повезло....
Ты, для меня роднее всех на,свете.
Пред Богом за тебя теперь  в ответе,
Тебе дарую я своё  крыло.

Летим, лебёдушка моя, летим...
Пусть, солнца луч ласкает наши лица,
Чтоб в мире лир в одно сиянье  слиться,
Где стих твой светел и неповторим....

Не растеряй тепло своей  души
И не дай  Бог,чтоб сердце замолчало....
Любовь твоя - стремление  Икара
Чтоб таяла душа, как воск,в тиши.
17.04.2017.Надежда Евладенко п.Ванино.


Рецензии