Астрологиэкстрасенсы
Напрасно устремляют в небо взгляд,
Их разум ослеплен, понять не может.
Творенья на земле без слов твердят,
Есть Высший Разум, человек ничтожен!
Столетия затрачены во тьме на суету,
Величие империй в прахе отдыхает….
Нет благородства, только плевела растут,
Насилие и низменные чувства процветают.
Какой могучий темный интеллект
Сумел обманом, хитростью и лестью
Планету превратить в унылый полигон
И жителей её отправить в гетто.
Не странно ли, до мыслящих людей
Пришел предсказанный пророками Мессия,
Раскрыл губительность предательских идей,
Всем указал дорогу к вечной жизни, к миру….
Но оказалось, «совесть, ум и честь»
Настроены совсем не в ту дорогу:
Их лицемерия и роскоши не счесть,
Здесь, на земле они уже как боги.
Планета – полигон безропотных рабов
В ловушке суеверий и традиций.
Построены границы – усиление оков –
Для власть имущих нет запретов и амбиций.
Но, к счастью, финиш приближается без них.
И Слово Бога запретить они не в силах –
На каждом языке оно доступно всем,
И может оберечь от бойни и могилы.
Матфея 24:14 «Эта благая весть о царстве будет
проповедана по всей обитаемой земле для свиде –
тельства всем народам, и тогда придёт конец»
Откровение 22:14,15 «Счастливы те, кто выстирал свою
одежду, чтобы получить право есть плоды с деревьев
жизни и войти в город воротами. А вне — псы, а также
те, кто занимается спиритизмом, блудники, убийцы,
идолопоклонники и все любящие ложь и поступающие лживо“.
.
Свидетельство о публикации №117041707055