Безбожник я!
Скорей с цепей спускайте своих шавок.
Ну Не приемлю я галиматью,
я не колюсь и не сторонник "травок".
Для вас еврей какой-то, пришлый, - Бог,
что русские от Рода,- Вы забыли.
без разницы, что запад, что восток...
Лишь только б стадо пастухи водили.
Не скрою, в стаде много легче жить,
накормят вас и сводят к водопою,
и вас заставят Пастухов любить,
Но запретят вам думать головою.
Не надо сомневаться - просто верь
и денежки свои неси в церквушку.
но Бога не найдёшь Ты там, поверь,
там для попов устроена кормушка.
а выбор есть у каждого из нас!
Но если ты адепт толпы и стада ,
то не ропщи, не подавай свой глаС,
сам сделал выбор данного расклада.
Свидетельство о публикации №117041707021