Мечта

Ты мужчина моей мечты
И земная моя благодать.
Вот живёшь и не знаешь ты,
Я не в силах уже страдать!

Я готова всегда с тобой
Вместе с солнцем вставать на заре.
И дорогой идти одной,
Быть страничкой в твоей судьбе!

Если вдруг приключится беда.
В ночь,полночь я к тебе приду,
Буду рядом с тобой всегда
И беду твою отведу!

Ты умеешь меня целовать,
Ты умеешь меня пленить,
Даже раны мои врачевать,
Как мне трудно в разлуке жить!..

И надежды у нас никакой,
А Любовь - толи есть,толи нет!
Только вера осталась со мной,
Что придёшь ты и скажешь:"Привет!"

Вот тогда я тебя заберу,
И тогда никому не отдам!
По крупинкам судьбу соберу,
В этом ты убедишься сам!


Рецензии