Дед и бабка

Жили, были Дед, да Баба.
Баба Деду была рада.
Да и Дед ее любил.
(Так он бабке говорил).
Бабка Деда обожала
И белье его стирала,
Не в корыте, а в машине,
Что была у них в квартире.
Время шло, а Дед старел
И Бабуле надоел.
Бабка начала ворчать
И из дома Деда гнать.
Дед не долго упирался,
Взял машинку и подался
До соседки, что напротив,
Этим Бабку опорочив.
Басня ложь, но между строк
все же видится урок
хорей.А=0.Р=86.7. ПО=88.5. С3=88.5


Рецензии