Блажен, кто верует

Блажен, кто верует!
Храним пречистой силой
Кто весть благую из души несёт.
Любим архангелам,
Всевышнему тот милый,
Кто никогда свой дух не предаёт.
Тот праведный,
Чей сердца огнь горит для всех,
Чей светлый помысел на расстоянии слышен.
Тот свят, кто исцеляя первородный грех
Теплом любви творит, в добре возвышен!

27.06.15


Рецензии