Перевирая классику-3

Взял ссуду у Козы крутой Волчара,
Но долг вернуть в срок оказался не готов.
Коза к нему немедленно прислала
Аж семерых коллекторов-козлов.

***

Сержант Иа – службист, которых мало,
Нашёл припрятанный в кустах пустой горшок:
Сова в нём Тигре «травку» поставляла.
Курьер был Винни-Пух, а дилер – Пятачок.

***

Лимончики ворвались к Чиполлино.
Толкают в спину и наперебой кричат:
«Живей на выход двигайся, скотина!»
«Опять в тюрьму?!» «Зачем в тюрьму? В салат…»

***

А на болоте снова заварушка:
Пришёл царевич с пьяной гопотой.
«Всё зоофилишь?» – молвила лягушка
И плюнула Ивану в глаз стрелой.

***

Сдал на оценку Кот Баюн цепочку,
Кот Бегемот свой примус заложил,
Чтоб кот Матроскин, пусть даже в рассрочку,
Быка корове Мурке прикупил.


Рецензии