Сегодня тот же самый день

  Закрыто фотоателье,
Зря съездили...Приехала
Мать, той земли для помидор
Внесла...Мне юбку белую
  Нашла. Сегодня УПКа,
На троечку ответила
Та Жанна...Не припомню, что ж?
Учились ткань отмеривать.
  Испорчено 3 плёнки мной:
Внимательнее буду впредь.
Сегодня тот же самый день.
Прошло лет этак 37?

             17 апреля 1980 - 17 апреля 2017


Рецензии