Новый год
И в волшебстве своем застыли.
И обжигает на морозе
Мерцание алмазной пыли.
Вид из окна манит уютом
И разноцветьем огней веселья.
Сегодня каждый спешит к кому-то,
Летают салюты, и хлопают двери.
Торжественно минуты замирают,
И мы все ждем, чего, не зная;
И сердце детское восторг переполняет
Под деревом надежд, под деревом желаний.
Перемешались будущее с прошлым,
Брызги шампанского и мандаринов;
И мы в экстазе общем полуночном
Фантазии вслух проговорили.
Снова жизнь новый день подарила нам.
И мелькнула по лицам усталым
Эта шальная ночь и эйфория,
Щедро разлитая по бокалам.
Свидетельство о публикации №117041706948