Снега космос

Снег кружит,позёмка веселится,
По полям зимы там тройка мчится,
Там декабрь,январь,февраль,
Отрывают осени невзрачный календарь.

Заметают осени разливы,
Листопады, заметают нивы,
Там зима кружит,баюкая природу,
Холода выходят на свободу.

Вьюги и метели там резвятся,
Заметёт,нельзя там оставаться,
Снега космос,принесёт виденья,
Но весна придёт в свои владенья.


Рецензии