Золотые слова от души

ОТДОХНУЛА  НЕМНОГО  ВЕДЬ.
И  ПОКА  СВЕТЛА  ГОЛОВА
НАДО  ЗОЛОТЫЕ  СЛОВА
НАПИСАТЬ - ЭТО  ПЕСНИ  ВЕДЬ...

ЕЩЕ  БЫ  ИХ  И  ПРОПЕТЬ  ВЕДЬ...
ДА  ВОТ  ГОЛОС  ПРОПАЛ. ТИХО.
НЕ  ПОЛУЧАЕТСЯ. ТИХО.
ЕСТЬ  МЕЛОДИЯ. КАК  СПЕТЬ  ВЕДЬ.

ПЕСНИ  ИДУТ  ВЕДЬ  ОТ  ДУШИ...
НЕТ  МЕЛОДИИ  В  ГОЛОВЕ -
НЕТ  КРАСИВЫХ  СЛОВ  В  ГОЛОВЕ.
НЕТ  И  ПЕСНИ  ОТ  ДУШИ.

И  МЕЛОДИЮ. И  ПЕСНЮ...
ДАЕТ И  ВЕСНА. И  ЛЮБОВЬ...
ЗОЛОТОЕ  СЛОВО  - ЛЮБОВЬ...
ДАЕТ  ЗОЛОТУЮ  ПЕСНЮ...


Рецензии
Чудесные стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.04.2017 21:27     Заявить о нарушении

ИВАН СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВАМ.
ДО СВЯЗИ.


Валентина Пелых   17.04.2017 21:56   Заявить о нарушении