Е. Евтушенко

Не    легкую     свою  судьбу
Ты  гениально описал  стихами.
Но нет  обиды,  на     страну
Любовь  ты  описал    словами.


Конечно  были, есть  и  будут
«Друзья»   порочивших    тебя
Но есть друзья, что не забудут
Твои  стихи   в   них верю  я

Твоя   любовь,  души   порывы
Всё   отражало   жизни    час.
Стихи   твои близки,  любимы
Манили,    волновали   нас ….

И   собирал    ты    стадионы
А  песни,  вся  страна,  поёт
Твоя   поэзия,     бессмертна….
И  в   поколениях   не  умрет.


Рецензии