Тетрадный лист так вырывают...

Тетрадный лист так вырывают и сминают,
Когда на нём живого места больше нет
От надписей, рисунков, клякс, не знаю
Чего ещё, когда весь этот визуальный бред

Покой и чистоту листка собою разрушает.
Тогда ведро помойное всему итог.
И с человеком иногда такое же бывает...
А ты, случайно, не похож на скомканный листок?


Рецензии