Чернила

Вот ручку взял я и тетрадь,
Пытаюсь мысли,осторожно,
В чернилах скромно передать,
Но как же трудно,невозможно,
Вселенную умом объять.
Пишу,скорее,от порыва,
Истосковавшейся души,
Что ждёт во лжи,прорыва
В тот мир,где рай Любви.


Рецензии