Наш мир

Возьму в руки карандаш,
Линию нарисую робко,
Этот мир ведь только наш,
Я представляю его четко.

Не хочется всем раскрывать,
Пусть теряются в догадках,
Захотят еще там побывать,
И установить свои порядки...

Придет время перемен,
Навсегда мы будем вместе,
Неизбежно наступит тот момент,
Когда страх будет неуместен.

Любящие встретятся сердца,
И миг тот будет бесконечен.
И чай со вкусом чабреца,
Дополнит картину безупречно.

Поцелуй наш долгожданный,
Мы о нем с тобой мечтали.
От него рассудок пьяный,
Позади остались все печали...


Рецензии