Светлана Матафонова. Пространство души

* * *
Как прекрасно и чисто пространство души,
когда свет, когда снег под ногами шуршит.
И не боль и печаль за родные места –
мне из космоса весть: «В мире есть Красота!»
Совершенство я вижу в летящем снежке,
из «сегодня» я в «завтра» иду налегке –
нету груза печалей и грязи обид,
и душа по просторам бескрайним летит.
Как снежок, совершенна и детски чиста –
мне из космоса весть: «В мире есть Красота!»


Рецензии