Разные

Увы все разные на свете дарования,
Кто громок, кто умен, кто слеп,
У кого - голова -лавка скипидарная,
У кого - дома - холодный склеп....

Одни рвутся ночевать на работе,
Другие как огня боятся нового,
Есть те которые чужие самим себе и Богу
А есть и те - что забыли всё при приближении "скорого"...


Есть немые и есть всесильные,
Есть те кто строит мосты - и те кто по ним идет...
Есть смешные - но невыносимые,
А есть те, без которых день как год...


Одних манит неизвестность полотен, тех что белее,
Вторые - жмутся к стенам - свидетелям тайных драм,
Еще есть те, кто на свете мне всех милее...
Правда они иногда засыпают - но я их небытию не сдам...


Рецензии