никто и ничто я теперь- чтобы не иметь проблем

И стала я на Родине - никем..
а теперь вот в России- ничем...
никто и ничь я....
кто я.. кто  я...

а ведь я такая не одна
так просто не может быть..
или быть может..
духи такие были давно в моде..
игра слов..
игра жизни..
как листик лечу по ветру в мечту...!
кругами пишу кругами плыву..
о други мои
живые Круги !




и учимся называть
вещи своими именами
чтобы не быть
вечно
невежественными
племенами


Рецензии