Ты мою душу истоптала вдоль и поперек,

Ты мою душу истоптала вдоль и поперек,
И потому вчера я выпил все что мог.
Я любил искренно душу светлую твою,
А ты до слез обидела невинную мою.

Я не знаю, как с тобой вместе жить я мог?
Почему раньше не открыл глаза мне Бог?
Тебя любил и баловал как принцессу в сказке,
А ты все это время, жила в удобной маске.


Рецензии