Ярких красок мне не досталось

Моя жизнь черно-белая стала
Ярких красок мне не досталось.
Солнце светит как будто украдкой
Я забыла как выглядит ласка.

Небо тучами снова покрылось
Я конечно когда то любила.
Но осталось все это за гранью
Зашиваются шрамами раны.

Волшебство в мире силу теряет
Жизнь моя без любви замирает
Мы ведь в мире с тобою чужие,
Только встретились,тут же простились.

Все застыло, в округе не слышно
Шелестят как колосья пшеницы,
Ветер по полю здесь не гуляет
Ярких красок увы не хватает.

17.04.2017  Матвейчук Ирина


Рецензии
А сейчас стало ярче, красочнее?
Лето, все-таки!
Утопаем в зелени
Хоть и под водой,
Верю и не верю я-
В солнышко-покой.

Лия Пьянкова   07.07.2017 01:01     Заявить о нарушении
А сейчас все красочно
Горе не беда,
Если б знать что важно нам
В жизни навсегда.

Матвейчук Ирина   07.07.2017 09:52   Заявить о нарушении