Кто скажет, что мир угасает

                Судьба порой подвластна силе случая,
                В руках моих натянутая нить.
                И как прожить душу свою не мучая,
                И как прожить искусницей, чтоб слыть?
                Л. Азарова 2

Кто скажет, что мир угасает
В остатках прошедшего дня...
Таинственно сердце пылает
и просит поярче огня.

Устанет небесная влага
Бродить по просторам земли.
И воздух пьянящая брага, -
Надёжный союзник любви.


Рецензии