Маска двуличия

Вы думаете то что я глупа,
И как вы извиваетесь не вижу?
Как прячите вы в пол свои глаза,
О как я в вас всё это ненавижу.
 
Надеетесь что тайной будет все,
И прячите во мрак своё двуличие,
Оденув маску фальши на лицо,
Как скоморох приняв своё обличие.

Как вы мне мерзки, знаю я о вас,
И где-то в сердце просто сожалею,
Услышанно не мало лживых фраз,
Я улыбнусь, я вами не болею.

И глубоко в своей душе скорбя,
А вы в своей веселой эйфории,
Вы думали дурачите меня,
Ха-ха вам показалось, вы ж слепые.
 
Но я играла роли лучше вас,
В ту роль,что вы же сами предложили,
В отличие от вас не пряча глаз,
Вы лгали,сами будучи слепыми.


Рецензии