Гусь лапчатый

ГУСЬ ЛАПЧАТЫЙ
Гусь лапчатый  прослыл поэтом

Однажды он загоготал,
И гимн торжественный создал.

С тех пор он рта не открывает,
Однако мир звериный знает,
Что Гусь успел прогоготать...
Другого гимна,   долго ждать.

МОРАЛЬ:

Я знаю, есть еще поэты,
Что петь не могут, а гогочут,
И постоянно нас, при этом
Одному гимну вечно учат.
И гимн тот  школою зовут,
И Гуся лапчатого славят,
Но песни новые поют
Уже по всей Руси Славяне
Ямб А=0.Р=48.9. ПО=88.5. С3=79.3.

.


Рецензии