Воспринимаю тишиной слова твои...

             Посвящается Марии Быковой.

Воспринимаю тишиной слова твои.
Лишь метронома отчетливый стук.
Если общаться нотами-знаками
На партитуре я б вычертил круг.

Нотка одна,  а твоих ожерелия
Бесконечным потоком звуков и герц.
Мелодичность вселенной и вдохновения -
Воспринимают тебя с замираньем сердец!


Рецензии