Родные просторы

Прекрасны все: леса, моря и горы,
Но сердцу всех дороже край степной!
И я пою хвалу родным просторам,
И ветер озорной поёт со мной:

Про дивные рассветы и закаты,
Про солнце золотое в небесах,
Ещё про то, как урожай богатый
Выращивают люди на полях...

Пою душой, пою неутомимо,
Про воду вкусную, роскошные цветы,
Про речку Егорлык и Летник милый,
Про чистый воздух, светлые мечты...

Я буду рада, если песню эту
Услышат все! Как в сказке лепесток
Пускай она летит по всему свету -
На юг и север, запад и восток!


Рецензии