странная молитва

Найти бы череп человека , придумавшего миф о сатане ,и играть его черепом в футбол вечно ! Найти  бы скелет человека , придумавшего миф про сатану  , и раздробить это  скелет , а еости бросить собакам ! Аминь!AVEMORTIS BELISSIMA!!!!


Рецензии