Скворцы сегодня прилетели
А значит и весна пришла.
Они так звонко песни пели:
Повсюду музыка слышна.
И что не говори, а славно -
Когда скворцы кругом поют.
Мелодия их льётся плавно -
В душе моей опять - уют.
Скворцы прилежно гнёзда чистят,
Готовят чистое - жильё.
Весёлые их песни слышу
И сердце - в радости моё.
Скворцы сегодня прилетели...
Свидетельство о публикации №117041706798
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 18.04.2023 23:28 Заявить о нарушении