Огонь притягивает взгляд

Огонь притягивает взгляд,
Фантазии рождая блики.
Теряя мысли невпопад,
Средь угольком, мы видим лики.

То лики пращуров пещер,
Огонь - небесное творение.
Язык огня вселенских сфер,
Божественен до восхищения.

Огонь рождает волшебство,
Танец теней, вокруг витает.
Языческое Божество,
Огонь нас манит, завлекает.

Он наша кровь, полёт души,
Простор фантазии сознания.
Он как, крылатый Серафим,
Несёт нам свет судьбы, желания.

                апрель 2017г


Рецензии
Замечательно! Красиво написали про огонь. Спасибо!

Ангелина Маиловская   28.04.2017 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! И вам успехов в "нелёгком труде"!

Алатырь Юдин Сергей   02.05.2017 11:48   Заявить о нарушении