Одинокая душа

Душа бывает одинока,
В такой душе причала нет,
И до тепла она далека,
Ведь греет душу любви свет.

Без веры света не бывает,
Надежду только Бог дает,
К любви кто веру потеряет,
Так тот причал свой не найдет.

Любовь коль в сердце созревает,
Ее не надо нам искать,
Лишь Бог к любви готовность знает,
Чтобы причал нам показать.

А коль любовь мы отвергаем,
То совершаем большой грех,
Знать Богу мы не доверяем,
А без любви не ждут успех.

Любовь от Бога получаем,
И в духе можем всем дарить,
А коль любовь мы отрицаем,
То без надежды должны жить.


Рецензии