Рассвет
Не знают огни городов -
Вновь утро зарёю красивой
Лишает нас ночи оков.
Эльбруса безмолвие бело.
Те склоны под взглядом лучей
Рассвет отражают умело
Вдали. Здесь же стаи грачей.
Проснулась округа неспешно,
Врывается солнце везде.
И жизни становится тесно
По старой идти борозде.
17 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117041706748