Ты научись не ссориться с собой

   Ты научись не ссориться с собой
   И прогони печаль и злую скуку,
   А вдруг тот сон окажется судьбой
   И кто - то "свой" тебе протянет руку.

   Ты научись принять других людей
   И говорить с друзьями откровенно,
   Поверить в красоту своих идей
   И правду доказать самозабвенно!

   Любовь к себе искусство и сумей
   Ты не свернуть с назначенного курса,
   Чтобы расти,с годами быть умней,
   Услышать стуки собственного пульса!


Рецензии