Ты мою душу греешь, словно солнца луч,
За это подарю тебе от счастья ключ.
От тебя прошу я совсем не много,
Прости, что обежал и не суди меня ты строго.
После того как я с тобой пообщался,
Мир стал добрее и светлее для меня.
Спасибо что ты есть, что я в твоей любви купался.
Я благодарен Господу что встретил я тебя.
Ты моя радость и ты моя беда,
Ты моё вдохновение ты моя еда.
Я месяц протяну без пищи и огня,
Но без тебя не проживу я не дня.
Без тебя живу, словно как во сне,
И потому прошу, возвращайся ты ко мне.
Посмотрим с тобой вместе мы замок из цветов,
И будем умножать, мы там свою любовь.
Свидетельство о публикации №117041706741