Моё время - вчера
В половине второго,
Говорю о любви,
Не скажи, только снова:
- Мне с тобою беда,
Что за напасть сегодня!
Твоё время - вчера,
Женщина, не свободна!
Я ночами не сплю,
Завтра может быть поздно,
Безответно люблю,
Просто, жить невозможно!
Я вчера про терпел,
Высказал на бумаге…
Но, потом пожалел,
Ты, с другим, теперь в браке.
Завтра нет у меня,
Птаха мне куковала,
Вчера, только два дня,
Жизни, лишь отмеряла.
Дай, сегодня ответ,
Подари любви ночь!
Да, скажи, вместо нет..
И гони, потом прочь…!
17.04.17 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117041706736