Первомай
И нелегально, взаперти,
Но рос и креп как пламень жаркий
Капиталистам вопреки!
И с каждым годом расцветая,
Он рос и креп то ввысь, то вширь...
И Первомаем величают
Его любовно - КТО ЗА МИР!
Недаром ОН такой нарядный,
Красивый, вечно молодой!
Из ручейка в живое море
Он превращается весной!
Свидетельство о публикации №117041706730
Людмила Помникова 03.06.2017 03:32 Заявить о нарушении
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!
Людмила Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 03.06.2017 04:10 Заявить о нарушении