крепость
Жила крепость с неведанной силой
Не пускала веками врагов
И покой им дарила могилой.
Неприметная крепость была
Не боролась за славу признаний
Она просто стояла одна
И несла груз своих наказаний
А года проносились как миг
И менялся весь мир бесконечно
И менялся врагов её лик
Крепость их убивала беспечно
Её мир был закрыт ото всех
И ей время подвластно осталось
И её понятие - грех
Никогда низа что не менялось.
Свидетельство о публикации №117041706727
Олег Кротов 2 17.04.2017 17:49 Заявить о нарушении