***

Времена проходят,
Жизнь летит вперед.
Каждый где то бродит,
Каждый что то ждет.

У кого делишки,
У кого дела...
Фишки, книжки, шишки,
Так, летят года...

Временами года,
Измеряем все!
Дарит нам природа,
Каждому свое...

Иль зимою лето,
Иль весной метель.
Пролетят мгновенья,
Кончится апрель...

Май красивый встанет,
Хочешь, мне не верь...

14/04/17г ЕАЮ


Рецензии