Множится радость...
Новая зелень является миру.
Полнятся чувства весны наваждением.
В планах на день зачеркну я квартиру.
Статными станут деревья, плечистыми,
Но в большинстве ещё почки узлами.
Словно возносится песня хористами —
Счастье летит, задевая крылами.
Капли дождя, так на летний похожего,
Пыль придорожную комкая, падают.
Много проблем у любого прохожего,
Но вот сейчас все глаза меня радуют.
17 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117041706687