Летник - рай наш земной!

Есть места на Земле красивые,
Есть заморские страны чудесные,
Но я здесь себя чувствую сильною,
Здесь по жизни иду я с песнею.
Припев: Это может быть странно,
        Но объятое нежной волной,
        Моё сердце поёт неустанно:
        Летник - рай наш земной!

Есть моменты в жизни как выстрелы,
Повороты судьбы очень сложные,
Но в селе моём милом я выстою
В бури-трудности всевозможные.
Припев: тот же

Степь раздольная, степь широкая,
Нам легко и привольно здесь дышится,
Пусть летит о тебе песня соколом,
Не смолкая слова её слышатся:
Припев: тот же


Рецензии